Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобода страдает от комплексов и не считает себя красивой

Лобода страдает от комплексов и не считает себя красивой

Чт 29 ноября 2018, 02:30:00

Певица оказалась очень неуверенной в себе, в чем она призналась лично.

 Недавно Светлана Лобода провела трансляцию со своего аккаунта в соцсети, во время которой хотела пообщаться с поклонниками. Первым же вопросом стал: «Тяжело ли быть красивой?», но который знаменитость ответила довольно нестандартно. Оказывается, несмотря на любовь миллионов фанатов, Лобода до сих пор страдает от комплексов и не считает себя красивой. Что именно смущает певицу в собственной внешности, она объяснять не стала.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день исполнительница успела сделать множество пластических операций, а большие «накачанные» губы Лободы стали самой запоминающейся деталью внешности. Возможно, провокационным вопросом о красоте поклонники хотели проверить то, насколько сильно знаменитость самовлюбленная, но она вовремя поняла подвох и решила притвориться «скромницей».

Вместе с этим в сторону певицы поступает все больше критики, зрители ее нового концерта называют его «говном», так как особенности этого выступления уже использовались другими певцами и певицами. Лобода украла чужие идеи, пишут пользователи под ее видео.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: