Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала Сашу Дони Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Проект армян»: Русские националисты возненавидели успешную Бузову

«Проект армян»: Русские националисты возненавидели успешную Бузову

Ср 28 ноября 2018, 12:40:35

Певица смогла стать знаменитой за счет вливаний «понаехавших в Россию», считают в Сети.

Певица Ольга Бузова продолжает наслаждаться тем, как замечательно прошел ее концерт в «Крокусе». Звезда со своей страницы в соцсети пишет о том, что только благодаря зрительской любви она «живет» и находит смысл в своей жизни. Однако не все слушатели Бузовой горят к ней любовью, некоторые буквально пылают ненавистью. Теперь ко второй группе можно отнести и людей, называющих себя «патриотами Родины».

Русские националисты возненавидели успешную Бузову, а кроме того уверены, что она «проект армян». «Да при том, что каналом ТНТ руководят армяне, Бузова - проект канала ТНТ, соответственно армяне проплачивают полностью Бузову, и не надо мне тыкать, мы на ты не переходили, девушка, если вы армянка, то я вам напомню, что армяне в России живут за счет армянской диаспоры, куда поступают деньги от русских налогоплательщиков, никогда не любила кавказцев и среднеазиатов, понаприедут в Россию, живут за счет русских налогоплательщиков и еще ведут себя по-хамски», - написала одна из комменторш в споре под видеороликом с полетом певицы на сцене.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: