Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Источник объяснил, зачем рассказал о «дочери» Марьянова

Источник объяснил, зачем рассказал о «дочери» Марьянова

Вт 27 ноября 2018, 19:08:24

Харьковский журналист прокомментировал, зачем он рассказал, кто был настоящим отцом «дочки» Дмитрия Марьянова.

Как известно, со дня смерти актера прошел год. Многие до сих пор скорбят по исполнителю роли в фильме «Бременские музыканты». Однако год назад разразился скандал – друг вдовы Марьянова озвучил то, чего не ждал никто – отцом Анфисы является не артист.

Поводом вспомнить эту историю стал приход первого мужа Ксении Бик Сергея Коваленко в гости к Андрею Малахову, где он высказался в том духе, что оспаривать его отцовство бессмысленно – именно он забирал Ксению с малышкой из роддома и был рядом. Возмутил мужчину запрет на общение с дочкой.

Напомним, в интервью «Экспресс-газете» ровно год назад некий друг заявил, что отцом Анфисы является не Марьянов. В результате на него посыпались обвинения в том, что он «сломал жизнь» семье Бик.

«Я сделал это исключительно затем, что Ксенька думала, что вокруг исключительно идиоты. Ну действительно, ее бы кто-то ругал за тот факт, что отцом ее дочки является не Марьянов», - отметил источник.

Можно по-разному относиться к этой истории, но факт того, что вдова чересчур нервно относится к этому факту, наводит на определенные подозрения. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: