Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Аллы и Лизы нет: Галкин не застал Пугачеву с дочерью в замке – соцсети

Аллы и Лизы нет: Галкин не застал Пугачеву с дочерью в замке – соцсети

Пн 26 ноября 2018, 15:30:34

Примадонна оставила на воспитание экс-супругу лишь сына Гарри, решили фанаты после последнего видео комика.

 За все нужно платить, а за измены жене телеведущему Максиму Галкину пришлось заплатить целостностью своей семьи, считают его фанаты. Дело в том, что артист уже довольно давно вернулся с заграничных гастролей, поклонники уже устали постоянно просить его опубликовать фото и видео с женой и детьми. У семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина довольного много фанатов, которые привыкли видеть их вместе в публикациях в соцсетях, но в этот раз все получилось по-другому. Галкин опубликовал видео лишь с сыном Гарри, а жена и дочь словно выпали из его жизни.

На эту странность обратили внимание поклонники, которые успели сделать неутешительный вывод: Аллы и Лизы больше нет в замке. Последним постом со своей страницы примадонна ясно дала понять, что она вместе с дочерью уже не дома, и, следовательно, вернувшийся с гастролей Галкин не застал Пугачеву с Лизой в замке, уверены пользователи соцсети. Фанатам трудно поверить в то, что Галкин по собственному желанию не стал делиться трогательными видео с дочерью, которая успела стать его гордостью и любимицей фолловеров Галкина. Теперь поклонникам телеведущего очевидно, что Пугачева решила проучить неверного мужа, лишив его самого дорого – единственной дочки. Не исключено, что это является новым сигналом будущего развода, предполагают фанаты пары.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри
Максим Галкин показал безумство Лизы и Гарри

Звезда российской эстрады Максим Галкин показал безумство своих четырехлетних детей - Лизы и Гарри. Видео с наследниками за чаепитием в стиле "Безумного…

«Хочет видеть рядом молодую»: Галкин фотошопит старую Пугачеву - соцсети
«Хочет видеть рядом молодую»: Галкин фотошопит старую Пугачеву - соцсети

 Поклонники уличили ведущего в фотошопе после просмотра передачи с участием его жены.

Максим Галкин учит сына водить внедорожник
Максим Галкин учит сына водить внедорожник

Сыну Максима Галкина и Аллы Пугачевой – Гарри сейчас 3 года, а у звездного ребенка уже есть собственное средство передвижения - внедорожник. Правда, пока…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное