Как-будто Бузовой мало. Серябкина предложила выпускникам кайфовать «по полной»

Мнение

Как-будто Бузовой мало. Серябкина предложила выпускникам кайфовать «по полной»

 Вместо учебы и развития Молли советует молодежи деградировать.

«Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении

Мнение

«Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении

 Возможно, именно этот факт оставил неизгладимый отпечаток на психике женщины.

Сюжеты:

«Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам
| | «А что с глазами?»: Фанаты заподозрили у Волочковой серьезные проблемы со здоровьем

«А что с глазами?»: Фанаты заподозрили у Волочковой серьезные проблемы со здоровьем

Вт 27 ноября 2018, 07:20:12

Балерине необходимо срочно обратиться к эндокринологу, считают поклонники.

 

Вчера на канале НТВ гости программы «Звезды сошлись» собрались, чтобы обсудить скандальное событие недели – свадьбу музыканта Бари Алибасова и его избранницы актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. В студии передачи появилась и главная подруга Алибасова – балерина Анастасия Волочкова, развратное поведение которой в последнее время не дает покоя общественности.

Анастасия Волочкова обычно публикует в Instagram фото и видео, на которых ее лицо в деталях очень трудно разглядеть. Появление балерины на различных телешоу, где поклонники могут узреть знаменитую балерину крупным планом, не обходится без критики в адрес внешнего вида артистки. На этот раз фанаты обратили внимание на опухшее лицо Анастасии и выпуклые глаза. Сетевые эксперты заподозрили у Волочковой серьезные проблемы со здоровьем. Пользователи предполагают, что у примы развилось гормональное заболевание, вызванное повышенным уровнем работы гормонов щитовидной железы.

 

«А что с глазами у нашей Настюхи? Глаза вылупленные, как при нарушениях функций щитовидки. Морщинки глубиной в 1 км, пора косметолога посетить», «Глаза выпученные, руки трясутся, голос дрожит – Анастасия, у вас гипертиреоз. Срочно к врачу», - пишут фолловеры. Фанаты уверены, что гормональные нарушения у Волочковой возникли на фоне злоупотребления алкоголем. Комментаторы настоятельно советуют балерине обследовать щитовидную железу


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова показала фанатам любовника «без головы»
Волочкова показала фанатам любовника «без головы»

Балерина озадачила подписчиков совместным фото с новым ухажером.

Сдала женатого: Волочкова призналась, что Алибасов проявляет к ней чувства
Сдала женатого: Волочкова призналась, что Алибасов проявляет к ней чувства

 Балерина публично заявила, что музыкальный продюсер постоянно одаривает ее знаками внимания.

Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции
Дочка Волочковой спасла Бари Алибасова в Турции

Дочка знаменитой примы российского балета Анастасии Волочковой спасла известного продюсера Бари Алибасова, когда они, по воле случая, вместе отдыхали в Турции,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное