С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции

От редактора

С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции

Экс-возлюбленная Тимура Юнусова рассталась с парнем и собрала вещи для переезда в новый дом.

Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей

Мнение

Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей

Кажется, Антон нашел себе новый объект обожания, оставив мысли об Ольге позади.

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Мнение

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной

Настя больше не приглашает Никиту в дом. О свадьбе даже и речи нет. Избивал Анисину, теперь…

Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не забывайте контрацепцию»: Волочкову гости на шоу публично попросили больше не размножаться

«Не забывайте контрацепцию»: Волочкову гости на шоу публично попросили больше не размножаться

Пн 26 ноября 2018, 10:26:03

Поведение Анастасии по полной раздражает уже даже ее звездных коллег.

 

Собрались представители шоу-бизнеса в студии телевизионной передачи на НТВ «Звезды сошлись». Причиной тому стала успевшая нашуметь скандальная свадьба Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Обсуждать это взяли звезд далеко не первой свежести. Среди них место нашлось знаменитой скандалистке Анастасии Волочковой, без которой уже не обходится ни один звездный скандал. Свои «пять копеек» экс-балерина решила вставить и по этому поводу.

В определенный момент вся студия говорила уже исключительно об одной Волочковой. Началось все с вопроса телеведущей Леры Кудрявцевой, которая поинтересовалась у Анастасии, когда же она наконец планирует выйти замуж. Звучало это, однако, как призыв к Волочковой наконец остепениться, учитывая ее возраст в 42 года.

Ситуацию сумел вывернуть российский актер Владимир Стеклов, который начал интересоваться у Анастасии по поводу того, какого у нее размера дом и спальная комната, чем Анастасия с радостью делилась с ним и с публикой. Балерина уточнила, что живет в особняке с любимым и сказала пару слов о «брачной ночи». Стеклов после решил разрядить обстановку, отшутившись, но в конце попросил Анастасию «не забывать пользоваться контрацепцией». Даже у этого можно обнаружить «двойное» дно, ведь, по сути, Волочкову публично попросили больше не размножаться.

 

Учитывая то, сколько слухов на данный момент распространяется относительно страданий единственной дочери Анастасии Ариадны в обществе матери. Якобы она сама желает сбежать от звездной мамы к отцу, неудивительно, что публика хотела бы, чтобы та же участь не выпала еще одному ребенку.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова похвасталась красотой нового любовника
Волочкова похвасталась красотой нового любовника

 Уже три месяца прима живет с этим мужчиной, но только недавно начала показывать его ноги.

Сдала женатого: Волочкова призналась, что Алибасов проявляет к ней чувства
Сдала женатого: Волочкова призналась, что Алибасов проявляет к ней чувства

 Балерина публично заявила, что музыкальный продюсер постоянно одаривает ее знаками внимания.

Самое интересное