Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России
| | Костенко лишилась финансовой зависимости от Тарасова

Костенко лишилась финансовой зависимости от Тарасова

Сб 24 ноября 2018, 12:29:30

Модель показывает фанатам, что сможет обойтись без помощи футболиста в случае необходимости.

 

Анастасия Костенко лишилась финансовой зависимости от мужа Дмитрия Тарасова и занялась рекламой, дамы заработать денег, ведь сейчас у спортсмена большие проблемы с его прежней семьей. Шикарные машины игрока арестовали за долги по алиментам. Во время этого процесса открылись интересные подробности. Тарасов подарил авто Костенко, а затем эту машину арестовали. Получается, футболист обманул общественность, отдав транспорт своей третьей супруге только на словах.

View this post on Instagram

Есть такая удивительная дата в году, которую можно ждать все 364 дня) ??Догадались, о чем я?) Конечно о ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ!!! ????Разумеется, одного дня мало, поэтому владельцы магазинов продлили время распродажи до конца недели и начали её еще в среду))) Мне особенно пришлась по душе коллекция «BLOSSOM” с редчайшими изумрудами-хромдиопсид, а скидка 65 % не оставила никаких шансов раздумьям))) Кстати, в @epl_diamond я уже кое-что купила своим друзьям на новый год, ???? думаю, это прекрасные подарки, которые будут отлично смотреться под праздничной елкой, а после - на прекрасных обладательницах ????????) А вы что присмотрели в магазинах?)

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

По всей видимости, у модели и спортсмена из-за этого возникли ссоры. Костенко даже удалила несколько совместных снимков с мужем из социальных сетей. Затем она опубликовала в Instagram ролик, на котором рекламирует товары. Пользователи решили, что Костенко специально лишилась финансовой зависимости от Тарасова, поскольку задумывается о разводе. Фанаты подозревают, что в семье футболиста отношения складываются не очень хорошо и возможно, он в очередной раз расстанется со своей женой и займется поисками новой.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши
Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши

Российская модель Анастасия Костенко поблагодарила футболиста Дмитрия Тарасова за ландыши. Спортсмен подарил ей букет цветов, после презента в виде автомобиля…

Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова
Анастасия Костенко дала комментарий на счет ухода от Дмитрий Тарасова

Соцсети активно обсуждают новость о расставании Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Дмитрий Тарасов новость не комментирует, а Костенко попросила…

Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи
Анастасия Костенко заявила, что не уводила Тарасова из семьи

Модель Анастасия Костенко заявила, что их отношения с известным футболистом Дмитрием Тарасовым начались, когда Тарасов был уже свободен от уз брака, потому она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное