«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экстрасенс рассказала, что ожидает Армена Джигарханяна

Экстрасенс рассказала, что ожидает Армена Джигарханяна

Сб 24 ноября 2018, 10:52:31

Ведунья Саона сообщила, что актер за этот год побывал в больнице дважды, а третий раз может стать последним, так преклонный возраст и истощенный организм может дать свое.

 

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стал одним из самых обсуждаемых событий шоу-бизнеса прошлого года. После этого известный актер попал в больницу, а его экс-супруга начала регулярно посещать различные телепрограммы, чтобы доказать, что она любила мужа и хорошо за ним ухаживала. О состоянии актера долгое время ничего не было известно, так как его близкие заявляли о том, что Армен Джигарханян вполне здоров, в то время, как таблоиды твердили, что артист впал в кому. В то же время актер лично посетил свой театр и пообщался с труппой в преддверии открытия нового сезона. Это заставило поклонников засомневаться во всей имеющейся информации.

Прояснить ситуацию взялась ведунья Саона. Экстрасенс рассказала, что ожидает Армена Джигарханяна в будущем. По словам ведуньи, только в этом году актер побывал в состоянии комы дважды – в январе и апреле, а его здоровью артиста действительно много чего угрожает. Саона поведала, что у Армена Джигарханяна слабое сердце, а сейчас его организм истощен, вдобавок ко всему этому – преклонный возраст. Экстрасенс рассказала, что на здоровье артиста сильно повлияли все скандалы, измены и раздел имущества, а развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской стал серьезным ударом, поэтому третий раз в больнице может оказаться для Джигарханяна фатальным.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: