Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Русский Квазимодо»: Собчак из-за проблем в личной жизни превратилась в скелет

«Русский Квазимодо»: Собчак из-за проблем в личной жизни превратилась в скелет

Пт 23 ноября 2018, 16:15:28

Уже давно ходят слухи, связанные с неприятностями в делах амурных знаменитой ведущей.

По всей видимости, проблемы в личной жизни у Ксении Собчак обретают все новые повороты, потому как с каждым своим публичным появлением телеведущая выглядит все хуже и хуже. Теперь же можно начинать искренне беспокоиться о здоровье блондинки, ведь она превратилась в самую настоящую тень самой себя. Более того, некоторые сравнивают ее с «русским Квазимодо» и, справедливости ради, следует отметить, что на это есть все основания.

На последнем фото, размещенном в социальной сети Собчак, Ксения выглядит действительно неважно: по какой-то причине она сгорбилась, фигура осунулась, хоть при этом она и пытается улыбаться. Позирует она рядом с Аллой Нетребко, а в комментариях и вовсе говорит, что надеется увидеться с ней в ближайшее время в австрийской столице – Вене.

Можно отметить, что, прежде чем Ксения отправиться в путешествие в одну из самых главных европейских столиц, ей следовало бы разобраться со своей личной жизнью, ведь теперь она стала отражаться уже и на ее внешности. Такими темпами Ксения вскоре превратиться в скелет, потому как на нервной почве стремительно худеет.

Не зря инсайдеры ранее сообщали о том, что Собчак и Максим Виторган на данный момент являются парой исключительно «на бумаге». Вероятно, определенный период у Ксении и знаменитого актера были совместные чувства, но после рождения ребенка что-то в отношениях пошло наперекосяк и разлад этот продолжается и по сегодняшний день.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное