Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Пугачёвой переняла талант «матери-мафиози»

Дочь Пугачёвой переняла талант «матери-мафиози»

Пт 23 ноября 2018, 10:19:40

На семейном видео фанаты заметили пристрастие девочки к воровству.

Максим Галкин поделился в «Инстаграм» видео с маленькими Лизой и Гарри, назвав её «Пиратский репортаж из дома». Дети играли в пиратов, и даже уточнили место поисков сокровищ – Мадагаскар. Когда клад был найден, Алла Борисовна за кадром спросила: «А может, сокровище ворованное?» Но дочка настолько была вдохновлена находкой, что ответила «Давай сделаем вид, как будто оно не ворованное». После чего стала доказывать это брату, который явно не испытывал столько же радости от происходящего.

Внимательные подписчики сразу заметили в поведении Лизы материнские черты. Ведь Аллу Борисовну ещё Барбара Брыльска назвала «мафиозницей», и с тех пор этот образ прочно приклеился к Примадонне. В комментариях пишут: «Пойдут по стопам родителей», «Девушка устанавливает свои правила». Видно, что Елизавета переняла целеустремлённость и талант у матери – эти черты пригодятся девочки в будущем.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: