Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «У меня не получилось»: Бледанс рассказала про неудачную беременность

«У меня не получилось»: Бледанс рассказала про неудачную беременность

Ср 21 ноября 2018, 22:48:36

Актриса решилась на ЭКО в «Прямом эфире», но оно оказалось неудачным.

 Актриса Эвелина Бледанс является матерью двоих сыновей, но мечтала родить дочку, из-за чего решилась на довольно отчаянный шаг. В шоу «Прямой эфир» показали то, как проводилось ЭКО звезды, которое врачи оценили, как успешное. Но в студии программы Бледанс пришлось столкнуться с критикой ее желания показывать на всю страну интимную процедуру имплантации оплодотворённой яйцеклетки в свой организм, из-за слов хэйтеров актриса сильно разнервничалась и даже пыталась побить одну из них. Еще после этого случая фанаты опасались, что сильная эмоциональность звезды может негативно сказаться на плоде. Около недели назад звезда намекнула, что ее беременность оборвалась, но осуждать это в шоу у Андрея Малахова она не собирается.

Это заявление встревожило фанатов, они захотели узнать подробности и причины возникшей проблемы, из-за чего закидывали Бледанс вопросами. В итоге звезда уже без обиняков рассказала про неудачную беременность: «У меня не получилось иметь девочек, у меня есть два сына». Также актриса попросила не задавать ей больше вопросы на эту тему, но призналась, что будет жить дальше, радоваться жизни и тому, что у нее есть еще два сына.

Заявление шокировало пользователей Сети, но если одни пытались поддержать артистку, другие нашли в этом повод для шуток и издевательств. В итоге под постом звезды, разгорелся так называемый холивар (от англ. holy war, священная война) между защитниками Бледанс и ее критиками.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное