Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо

Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо

Ср 21 ноября 2018, 12:13:22

Шторм в отношениях Тимати и Решетовой унёс с собой её обручальное кольцо.

Молоденькая подружка Тимати «бедствующая» модель Анастасия Решетова решила подзаработать очередную копеечку на рекламе украшений с бриллиантами. Девушка выставила пост из нескольких фотографий у себя на странице в соцсети Instagram, но на них Решетова выглядела отнюдь не счастливой. Фанаты обеспокоились предпосылками не счастливому состоянию достаточно успешной модели. Однако долго причины искать не пришлось, зоркие поклонники сразу же обнаружили отсутствие обручального кольца ранее подаренного Тимати.

Нехитрым способом фанаты пришли к выводу, что помолвка с владельцем лейбла Black Star теперь расторгнута, и девушке пришлось снять дорогое ей колечко. Также поклонники отметили изменения во внешности Решетовой: она поменяла цвет волос, макияж и, кажется, ещё больше похудела. Поклонники это связали с разрывом отношений с Тимати, ведь, как известно, девушки часто меняют свою внешность, заканчивая старый этап в жизни и начиная новый.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное