Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией

Вт 20 ноября 2018, 21:07:24

«Старушка» Кожевникова возмутила своим неуместным комментарием про возраст и похвасталась сброшенными килограммами.

Во время второй беременности звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова то ли не уделяла достаточного вниманию своему питанию и физическим нагрузкам, то ли малыш в её животе был настолько прожорливым, что актриса не могла бороться с этим, однако за время вынашивания ребёнка она набрала в весе добрых 40 килограммов. Пузатая и распухшая Кожевникова поразила фанатов фотографиями со времён беременности, однако после, похудев, женщина незамедлительно начала хвастаться осиной талией.

Так, в своём последнем посте на странице в соцсети Instagram худенькая Кожевникова крутилась перед камерами, демонстрируя свои идеальные изгибы. В комментариях к нему, актриса поблагодарила зрителей за оказанную ей поддержку, и назвала свой танец «танцем 57 летней старушки». Поклонники были возмущены такой формулировкой, предъявив Кожевниковой, что она оскорбила всех женщин до 60 лет, которые совершенно не являются и не чувствуют себя старыми. Ранее певица уже хвасталась сброшенными килограммами, выставляя фотографии «до» и «после», однако при этом она предупреждала свою аудиторию, что она не пользовалась никакими средствами для похудения.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Кожевникова показала снимок, где поправилась на 40 килограммов
Мария Кожевникова показала снимок, где поправилась на 40 килограммов

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова разместила в соцсети Instagram новое фото, которое шокировало поклонников. На снимке звезда изображена во время…

Кожевникова призналась, что потолстела на 40 килограммов после родов
Кожевникова призналась, что потолстела на 40 килограммов после родов

Звезда сериала «Универ» и депутат Госдумы Мария Кожевникова на своей странице в Instagram рассказала, что поправилась на 40 килограмм после вторых родов. Также…

Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой…

Самое интересное