«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России

«Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России

Пн 19 ноября 2018, 17:08:14

Несмотря на то, что популярность Ольги за год лишь выросла, ее стали считать менее сексуальной.

Одно из самых популярных мужских изданий России журнал Maxim традиционно раз в год составляет рейтинг самых «горячих» женщин страны. Несмотря на то, что Ольга Бузова оказывается в списке таковых уже второй год подряд, ее позиции сложно назвать максимально выигрышными. В прошлом году ей присудили 87 позицию, но в этом году она скатилась в рейтинге до предпоследнего, 99 места.

Таким образом получается, что сама Ольга, неустанно позиционирующая себя, как самую желанную холостячку России, на деле таковой не является, ведь в рейтинге от Maxim ее обогнали намного менее популярные дамы. Что могло повлиять на то, что позиции Бузовой существенно ухудшились, сложно сказать, однако читатели издания и редакция решили именно так.

Сама Ольга пока никак не прокомментировала довольно заурядные результаты в таблице сексуальности от Maxim, но, вероятно, дабы не привлекать к этому лишнее внимание, этого она не сделает, если хочет избежать травли от недоброжелателей.

Также по самолюбию Ольги должен ударить тот факт, что самой сексуальной женщиной России признали дебютантку рейтинга Наталью Краснову. Юмористка и блогерша прославилась после того, как задала Владимиру Путину вопрос во время «Прямой линии», а после откровенной фотосессии в Maxim ее популярность и вовсе взлетела до небес. Ольга же с ее максимальной раскруткой собственной персоны никогда не добиралась даже до 50, что говорит о многом. Потому для Бузовой фраза: «Я ль на свете всех милее» обретает теперь совершенно новый смысл.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: