Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вместо Лебедева: Бузову на концерте пришел поддержать ее бывший

Вместо Лебедева: Бузову на концерте пришел поддержать ее бывший

Пн 19 ноября 2018, 13:03:13

Экс-возлюбленный певицы встречал ее после шоу с букетом роз.

 

Вчера Ольга Бузова устроила грандиозное шоу в Crocus City Hall, которое продолжают активно обсуждать в соцсетях. Поддержать певицу пришли 7500 преданных поклонников. Одним из зрителей должен был стать Денис Лебедев, который до последнего обещал фанатам прийти на концерт Ольги, однако последний момент почему-то передумал. Как выяснилось позже, экс-участник «Замуж за Бузову» в тот вечер находился на другом мероприятии – сыровар принимал участие в показе дизайнерской одежды в рамках Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week.

Отсутствие сыровара никак не отразилось ни на певице, ни на ее шоу. Вместо Лебедева поддержать Бузову на концерте пришел ее бывший возлюбленный Тимофей Майоров. На опубликованном подругой артистки ролике Бузова и Майоров нежно обнимаются как влюбленные, которые очень долго не виделись. Стоит отметить, что Тимофей Майоров присутствовал и на закрытой вечеринке в честь шоу Ольги Бузовой.

Ольга неоднократно отмечала, что с Тимофеем ее связывает только дружба, однако не исключено, что молодые люди вскоре могут вновь воссоединиться, ведь они по-прежнему неравнодушны друг к другу, что подтверждают видео в соцсети.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное