15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

От редактора

15 лет жаждала мести - Энистон публично «отошьет» Питта

 Стареющий актер, привыкший к вниманию, останется ни с чем.

Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой?

Мнение

Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой?

Телеведущая случайно намекнула на нечестную победу молодого чернокнижника.

Сюжеты:

«И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Евгения Дмитриева готовится ко вторым родам

Актриса Евгения Дмитриева готовится ко вторым родам

Вс 18 ноября 2018, 23:30:04

Звезде «Физрука» уже исполнилось 45 лет, но это не помешало ей забеременеть.

 

Актриса Евгения Дмитриева готовится ко вторым родам, поэтому подумывает уйти в декретный отпуск. «Физруку» и другим телепроектам придется какое-то время обходиться без Дмитриевой. Однако пока актриса продолжает работать. Четвертый месяц беременности пока не стал противопоказанием для выступления на сцене Малого театра. Коллеги знаменитости сообщили, что уйти в декретный отпуск Евгения планирует ближе к Новому году, хоть во время первой беременности актриса работала вплоть до наступления третьего триместра и даже дольше.

Личная жизнь Дмитриевой покрыта тайной. Известно только то, что ее супругом стал ее же ученик, который моложе актрисы на 18 лет. Старшему ребенку Евгении – сыну Марку – исполнилось семь лет.

А вот коллега актрисы Любовь Толкалина недавно создала шумиху вокруг своей беременности. Она даже показала фотографию новорожденного, хоть впоследствии выяснилось, что беременной актриса не была. Впрочем, возможно это было сделано ради теплых слов и поздравлений. Обмануть зрителя не сложно – он сам обманываться рад.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Акиньшина готовится к третьим родам
Оксана Акиньшина готовится к третьим родам

29-летняя актриса Оксана Акиньшина готовится к третьим родам. Сейчас она находится на последнем месяце беременности, но пол ребенка раскрывать не стремится.

Олеся Судзиловская готовится ко вторым родам
Олеся Судзиловская готовится ко вторым родам

Первый месяц года приносит много положительных эмоций для актрисы Олеси Судзиловской. В ближайшие дни она ожидает рождения второго ребёнка в семье.

Актриса Александра Ребенок готовится стать матерью
Актриса Александра Ребенок готовится стать матерью

Актриса Александра Ребенок беременна и вскоре родит своего первенца. По сообщению СМИ, она тайком вышла замуж и подготавливается к родам.

Самое интересное