«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | Актриса Евгения Дмитриева готовится ко вторым родам

Актриса Евгения Дмитриева готовится ко вторым родам

Вс 18 ноября 2018, 23:30:04

Звезде «Физрука» уже исполнилось 45 лет, но это не помешало ей забеременеть.

 

Актриса Евгения Дмитриева готовится ко вторым родам, поэтому подумывает уйти в декретный отпуск. «Физруку» и другим телепроектам придется какое-то время обходиться без Дмитриевой. Однако пока актриса продолжает работать. Четвертый месяц беременности пока не стал противопоказанием для выступления на сцене Малого театра. Коллеги знаменитости сообщили, что уйти в декретный отпуск Евгения планирует ближе к Новому году, хоть во время первой беременности актриса работала вплоть до наступления третьего триместра и даже дольше.

Личная жизнь Дмитриевой покрыта тайной. Известно только то, что ее супругом стал ее же ученик, который моложе актрисы на 18 лет. Старшему ребенку Евгении – сыну Марку – исполнилось семь лет.

А вот коллега актрисы Любовь Толкалина недавно создала шумиху вокруг своей беременности. Она даже показала фотографию новорожденного, хоть впоследствии выяснилось, что беременной актриса не была. Впрочем, возможно это было сделано ради теплых слов и поздравлений. Обмануть зрителя не сложно – он сам обманываться рад.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Акиньшина готовится к третьим родам
Оксана Акиньшина готовится к третьим родам

29-летняя актриса Оксана Акиньшина готовится к третьим родам. Сейчас она находится на последнем месяце беременности, но пол ребенка раскрывать не стремится.

Олеся Судзиловская готовится ко вторым родам
Олеся Судзиловская готовится ко вторым родам

Первый месяц года приносит много положительных эмоций для актрисы Олеси Судзиловской. В ближайшие дни она ожидает рождения второго ребёнка в семье.

Актриса Александра Ребенок готовится стать матерью
Актриса Александра Ребенок готовится стать матерью

Актриса Александра Ребенок беременна и вскоре родит своего первенца. По сообщению СМИ, она тайком вышла замуж и подготавливается к родам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное