Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

Мнение

Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

 Муж и жена – одна сатана, подходящая фраза в данном случае. Только эта «коалиция» может полностью…

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Мнение

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Счастливое будущее пары возможно, поскольку, со слов певицы, проигрыши в жизни - залог успеха.

Сюжеты:

«Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына Собчак не поможет. Виторган рискует загреметь в тюрьму Норвегии за пьяное вождение «Неудачница и тупица»: «Почта России» нагло отказала женщине из-за работы продавцом
| | Дочь Задорного заявила, что являлась единственной музой юмориста

Дочь Задорного заявила, что являлась единственной музой юмориста

Вс 18 ноября 2018, 17:01:55

Елена создала стихотворение, в котором подчеркнула, что только она вдохновляла отца.

 

Дочь Михаила Задорного Елена заявила, что являлась единственной музой юмориста. Об этом девушка поведала в своем стихотворении. Этим литературным произведением, размещенным на странице сатирика, Елена осадила всех, кто претендовал на это звание. Дело в том, что перед годовщиной со дня смерти сатирика в прессе стали появляться слова различных женщин, которые рассказывали в подробностях об их отношениях с Задорновым. Прочитав эти высказывания складывалось впечатление, что у знаменитости был целый гарем возлюбленных и по совместительству муз. По словам дочери сатирика Елены, ее родитель действительно помогал молодым талантам. Сейчас Елене обидно слышать о каких-то музах, ведь именно она была вдохновителем для отца.

Поклонники положительно отозвались о произведении Елены и заявили о правильности поступка, что девушка осадила ненастоящих муз. Однако использовать для этого страницу Задорного – стыдно и не красиво, говорят фанаты. Тем более таким поступком Елена только обратила внимание на этих женщин.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Задорнова удивила ответом на вопрос о наследстве отца
Дочь Задорнова удивила ответом на вопрос о наследстве отца

Дочь прославленного отечественного юмориста Михаила Задорнова Елена поразила журналистов, отозвавшись о судьбе наследства сатирика. Елена заявила, что не…

Музу Задорнова Марину Орлову заподозрили во лжи
Музу Задорнова Марину Орлову заподозрили во лжи

 Жена сатирика Елена Бомбина обвинила девушку в черном пиаре.

Экс-супруга Задорнова еле сдерживалась на похоронах сатирика
Экс-супруга Задорнова еле сдерживалась на похоронах сатирика

Экс-супруга Михаила Задорнова еле сдерживалась на похоронах сатирика. Траурная церемония проходила в Юрмале. На похороны приехали вдова и бывшая жена юмориста.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное