Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова убивает себя куриным бульоном ради идеального «Крокуса» - диетолог

Бузова убивает себя куриным бульоном ради идеального «Крокуса» - диетолог

Вс 18 ноября 2018, 09:35:20

Певица из-за скудного рациона может потерять сознание прямо на концерте, отмечает специалист.

 

Уже сегодня в «Крокус Сити Холле» состоится сольное шоу Ольги Бузовой, к которому она готовилась и днем, и ночью. Уверенная в себе артистка в последний день призналась фанатам, что ее охватывает чувство тревоги по поводу того, что ее шоу отработано не до конца. Певица, видимо, очень боится упасть в глазах многочисленных поклонников и не оправдать их ожидания.

Круглосуточные репетиции и постоянные переживания довели Ольгу до изнеможения и нервоза. В дополнение исполнительница сама себя истязает скудным рационом ради идеального «Крокуса», употребляя один бульон и чай. Диетолог, который попросил не называть свое имя, шокирован «здоровым» питанием Ольги Бузовой. По его словам, певица попросту убивает себя, питаясь одним куриным бульоном. Специалист не отрицает, что бульоны и супы полезны для здоровья и являются одним из компонентов меню для похудения. Однако, отмечает диетолог, эти блюда не могут полностью удовлетворить потребности организма – человек попросту не получает необходимых калорий. Судя по тому, что Ольга круглосуточно репетирует и практически не спит, ей необходимо достаточно много энергии, а в итоге она получает значительно меньше калорий, чем тратит, заметил эксперт.

Анонимный диетолог отметил, что в рацион обязательно должны включаться овощи и фрукты, нежирное мясо и птица, молочные и злаковые продукты, от которых Бузова почему-то отказывается. Недостаток углеводов, в свою очередь, негативно скажется на самочувствии певицы – головные боли, сонливость, слабость, головокружение, тошнота ей обеспечены.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неинтересна как девушка: Отец Бузовой случайно унизил дочь, объяснив ее одиночество
Неинтересна как девушка: Отец Бузовой случайно унизил дочь, объяснив ее одиночество

Игорь Бузов практически признал, что его наследнице не хватает сексуальности.

Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты
Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты

Исполнительница останется в «Крокусе» без поддержки, отмечают поклонники.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: