Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Гузеева встревожила фанатов новой публикацией в Instagram

Лариса Гузеева встревожила фанатов новой публикацией в Instagram

Сб 17 ноября 2018, 22:13:28

«Я свободна! Я ничья!», - написала в своем аккаунте телеведущая.

 

На днях ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась с фанатами новой публикацией. «Я разрешила себе небольшой отдых. Я свободна! Я ничья! Правда, очень короткий отдых», - подписала фото Гузеева, чем не на шутку встревожила поклонников, которые решили, что главная сваха страны разводится со своим мужем Игорем Бухаровым. Кроме того, о проблемах в отношениях с супругом Гузеева и сама недавно рассказывала подписчикам. Пользователи в комментариях тут же начали расспрашивать Гузееву о возможном разладе в семье: «А где муж?!», «Неужели развелись?», «Почему без мужа?», «Лариса, мы переживаем за Вас, что случилось?». Однако, как выяснилось, ведущая шоу «Давай поженимся» просто устроила себе отпуск.



Короткий перерыв в съемочном процессе позволил Ларисе Гузеевой, недавно пережившей смерть матери, ненадолго уехать из страны. Телеведущая отправилась вместе с друзьями в Германию, чтобы избавиться от негативных эмоций и переживаний, связанных с потерей близкого человека.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное