«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Гузеева встревожила фанатов новой публикацией в Instagram

Лариса Гузеева встревожила фанатов новой публикацией в Instagram

Сб 17 ноября 2018, 22:13:28

«Я свободна! Я ничья!», - написала в своем аккаунте телеведущая.

 

На днях ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась с фанатами новой публикацией. «Я разрешила себе небольшой отдых. Я свободна! Я ничья! Правда, очень короткий отдых», - подписала фото Гузеева, чем не на шутку встревожила поклонников, которые решили, что главная сваха страны разводится со своим мужем Игорем Бухаровым. Кроме того, о проблемах в отношениях с супругом Гузеева и сама недавно рассказывала подписчикам. Пользователи в комментариях тут же начали расспрашивать Гузееву о возможном разладе в семье: «А где муж?!», «Неужели развелись?», «Почему без мужа?», «Лариса, мы переживаем за Вас, что случилось?». Однако, как выяснилось, ведущая шоу «Давай поженимся» просто устроила себе отпуск.



Короткий перерыв в съемочном процессе позволил Ларисе Гузеевой, недавно пережившей смерть матери, ненадолго уехать из страны. Телеведущая отправилась вместе с друзьями в Германию, чтобы избавиться от негативных эмоций и переживаний, связанных с потерей близкого человека.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: