Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

Сб 17 ноября 2018, 15:42:01

Старшая дочь знаменитости Полина подарила Евгению Сидихину внука или внучку. 30-летняя наследница актера не указала пол ребенка.

 

В Сети появилась информация, что Сидихин впервые стал дедушкой в возрасте 54 лет. Дочь звезды кинокартины «Антикиллер» родила и сообщила об этом событии поклонникам в Instagram. Фанаты уже поздравили женщину с этим событием и пожелали ребенку здоровья. Полина и сама является достаточно известной личностью в отечественном кинематографе. Она воодушевилась успехами отца на выбранном поприще и тоже решила сниматься в фильмах. Полина участвовала с папой в создании «Антикиллера».

Евгений Сидихин говорит будто родственникам сложно взаимодействовать на съемочной площадке. Близкие люди хорошо знают друг друга и когда их поведение не соответствует стандартному, то может возникнуть неожиданная негативная реакция. Евгений Сидихин знаменит съемками во многих кинолентах. Он успешно участвует в различного рода боевиках. Одним из самых популярных телесериалов с этим актёром является «Бандитский Петербург».


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евгений Сидихин скоро станет дедушкой
Евгений Сидихин скоро станет дедушкой

Его дочь Полина показала подписчикам в Instagram округлившийся животик.

Леонид Ярмольник стал дедушкой
Леонид Ярмольник стал дедушкой

Известный актёр театра и кино Леонид Ярмольник впервые стал дедушкой. Совсем недавно, 12-го ноября, 31-летняя дочь актёра родила ему внука. Об этом сообщают…

Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью
Актер Сидихин убирал метро и занимался валютными махинациями, чтобы прокормить семью

 В детстве будущий актер потерял мать, а в юности воевал в Афганистане. Свою любовь артист театра и кино встретил очень неожиданно.

Самое интересное