Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

Звезда «Антикиллера» Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

Сб 17 ноября 2018, 15:42:01

Старшая дочь знаменитости Полина подарила Евгению Сидихину внука или внучку. 30-летняя наследница актера не указала пол ребенка.

 

В Сети появилась информация, что Сидихин впервые стал дедушкой в возрасте 54 лет. Дочь звезды кинокартины «Антикиллер» родила и сообщила об этом событии поклонникам в Instagram. Фанаты уже поздравили женщину с этим событием и пожелали ребенку здоровья. Полина и сама является достаточно известной личностью в отечественном кинематографе. Она воодушевилась успехами отца на выбранном поприще и тоже решила сниматься в фильмах. Полина участвовала с папой в создании «Антикиллера».

Евгений Сидихин говорит будто родственникам сложно взаимодействовать на съемочной площадке. Близкие люди хорошо знают друг друга и когда их поведение не соответствует стандартному, то может возникнуть неожиданная негативная реакция. Евгений Сидихин знаменит съемками во многих кинолентах. Он успешно участвует в различного рода боевиках. Одним из самых популярных телесериалов с этим актёром является «Бандитский Петербург».


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное