Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джигурда и Анисина отсудили многомиллионное наследство Людмилы Браташ

Джигурда и Анисина отсудили многомиллионное наследство Людмилы Браташ

Сб 17 ноября 2018, 12:53:58

Артист сообщил, что суд признал завещание бизнесвумен действительным, и после подтверждения постановления ведомства он и его супруга получат по одному миллиону евро в свободное распоряжение.

 

Никита Джигурда рассказал фанатам о завершении затянувшегося судебного разбирательства между ним и предпринимательницей Светланой Романовой за наследство бизнесвумен Людмилы Браташ, которая оставила после себя компанию-авиаперевозчика в США и недвижимость в РФ и Франции. Сразу после смерти последней ее родственница обратилась к нотариусу, чтобы получить наследство, но оказалось, что ее нет в завещании. Тогда Светлана Романова решила оспорить свое право на владение миллионами в суде. Разбирательства длились довольно долго, в это время Никита Джигурда неоднократно заявлял о своей победе, но окончательного решения суд не выносил до настоящего времени. В Кунцевском суде Москвы было оглашено, что завещание Людмилы Браташ является законным.

Таким образом Никита Джигурда и Марина Анисина отсудили многомиллионное наследство Людмилы Браташ. Чтобы получит его в свое распоряжение, им осталось дождаться подтверждения решения от Мосгорсуда. Джигурда сообщил, что не собирается растрачивать миллионы: он оставит их своим детям и откроет духовный центр в Греции.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джигурда не получит многомиллионное наследство Людмилы Браташ
Джигурда не получит многомиллионное наследство Людмилы Браташ

Никита Джигурда, борющийся за наследство Людмилы Браташ с ее сестрой, остался недоволен судебным решением по данному делу. Суд выяснил, что в процессуальной…

Джигурда обманул всех, чтобы получить наследство Браташ
Джигурда обманул всех, чтобы получить наследство Браташ

Слухи о том, что Никита Джигурда получил наследство Людмилы Браташ и потратил часть денег на приобретение недвижимости, оказались неправдивыми. Это…

Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ
Никита Джигурда выиграл дело о многомиллионном наследстве‍ Людмилы Браташ

Долгоиграющее дело, связанное с тяготой за многомиллионное наследство кумы Никиты Джигурды Людмилы Браташ, закончилось окончательной победой одиозного шоумена.

Самое интересное