«Хочет затмить Дакоту»: Соколовский отбивает у бывшей жены фанатов - Соцсети

Чт 15 ноября 2018, 22:19:04

Именно поэтому премьеру новой песни и клипа он назначил в один день с премьерой Риты.

Влад Соколовский сообщил о премьере клипа на песню «Гораздо важней». Однако подписчиков Влада насторожило, что дата выхода клипа совпадает с премьерой новой песни его бывшей жены Риты Дакоты. «Никак хочет затмить Дакоту», - тут же заявили те, кто не верит, что назначенные на один день премьеры – это простое совпадение. «Между ними еще существует связь. У них ребенок общий. Хоть бы уже одумались и опять сошлись ради дочки», - высказались сторонники воссоединения пары. Однако многие решили, что выпускник «Фабрики звезд» пытается всем доказать, что он гораздо успешнее своей бывшей возлюбленной и даже пытается отбить у нее фанатов. В отрывке клипа, презентованном в Instagram, сам Влад предстает в образе романтичного красавца, вглядывающегося в морской простор. Девушек, по словам комментаторов, это впечатлит гораздо сильнее, чем драматические стенания Дакоты.

Юзеры заподозрили, что так Соколовский переходит на другой уровень, и окончательно прощается с композициями наподобие «На мне» и «Катя, возьми телефон».

View this post on Instagram

Завтра. Премьера песни. «Гораздо Важней» 16.11. Я уверен, что реакция будет неоднозначной... #владсоколовский #гораздоважней #музыка #премьера #песня #сингл #ноябрь #осень #music #new #song

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

«Очень надеюсь, что в новом клипе не будет голых задниц. Из отрывка впечатление складывается благопристойное», - написали поклонники. «И правильно. Пусть поймет, что верная жена куда важнее всяких «Наташ». Желаю ему мудрости», - согласились остальные юзеры.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное