Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

Мнение

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Мнение

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Путина заставили пройти через рамку металлоискателя в Сингапуре

Путина заставили пройти через рамку металлоискателя в Сингапуре

Чт 15 ноября 2018, 08:43:35

Устройство подтвердило наличие стальных предметов у президента.

На днях в Сингапуре в торговом выставочном центре Suntec проходил саммит с участием Владимира Путина, где российского лидера впервые за долгое время заставили пройти через рамку металлоискателя. Как и присуще президентам и другим высокопоставленным лицам мирового уровня, Владимир Путин намеревался обойти металлодетектор по отдельному свободному проходу, однако, политика сразу же перенаправили через рамку для поиска стальных предметов. По словам журналистов, находившихся в тот момент поблизости с российским лидером, рамка тут же сработала, выдав соответствующий сигнал, когда Владимир Путин проходил через неё.

 

Представители Сингапура не проявили неуважение к президенту РФ и аккуратно направили Путина к проверяющему устройству. Заметим, даже после срабатывания специального сигнала Владимира Путина обыскивать никто не стал в силу доверия к его высокому статусу.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков объяснил, почему Владимир Путин не посетит саммит в Стамбуле
Песков объяснил, почему Владимир Путин не посетит саммит в Стамбуле

Дмитрий Песков ответил на сообщение журналистов о поездке Владимира Путина на саммит в Турции. По словам пресс-секретаря президента, рабочий график главы РФ не…

Песков назвал очевидной всемирную популярность Владимира Путина
Песков назвал очевидной всемирную популярность Владимира Путина

Дмитрий Песков, глава пресс-службы Владимира Путина, назвал очевидной всемирную популярность отечественного лидера. Об этом информирует «Газета.ру».

Владимир Путин прилетел в Стамбул
Владимир Путин прилетел в Стамбул

Самолет Владимира Путина буквально полчаса назад приземлился в Стамбуле. Информация об этом распространяется многочисленными СМИ.

Самое интересное