Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

От редактора

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни

Мнение

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни

Тоска по ушедшему из семьи родителю наложила отпечаток на всю жизнь певицы.

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | Американский Glamour определил самых влиятельных женщин 2018 года

Американский Glamour определил самых влиятельных женщин 2018 года

Ср 14 ноября 2018, 21:42:26

Торжественная церемония вручения премии «Женщина года» по версии американского издания журнала Glamour прошла в Нью-Йорке 12 ноября.

На мероприятие пришло немало знаменитостей – актеров, певцов и даже политиков. Престижную награду получили певица Джянелл Мона, актриса Виола Дэвис, сенатор США Камала Харрис . Также без статуэтки не ушли правозащитница Манал аль-Шариф и группа активисток движения «Марша за жизнь наши», а также Бетти Райд Соскин — рейнджер Службы национальных парков США.

Спикером на светском мероприятии за день до награждения, 11 ноября, выступала актриса Лили Рейнхарт, которая в своей речи коснулась темы восприятия себя. Она отметила, что не нужно следовать каким-либо навязанным стандартам и следовать своей собственной идеальной красоте.

Напомним, по версии российского издания Glamour «Женщиной года» была признана 24-летняя актриса Александра Бортич. Были отмечены ее перевоплощения ради роли в фильме «Я худею»: девушка сначала набрала 18 килограмм, после чего за полтора месяца похудела до своего прежнего веса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александра Бортич признана «Женщиной года» по версии Glamour
Александра Бортич признана «Женщиной года» по версии Glamour

 24-летняя актриса невероятным образом перевоплотилась в фильме «Я худею», сначала набрав, а потом сбросив 18 килограммов.

Женщиной 2015 года по версии Glamour стал отчим Ким Кардашьян
Женщиной 2015 года по версии Glamour стал отчим Ким Кардашьян

Модный глянец Glamour назвал победителей 25-й премии «Женщина года 2015». В одной из номинаций победил отчим светской львицы Ким Кардашьян Кейтлин Дженнер.…

Николь Кидман получила награду
Николь Кидман получила награду "Женщина года"

Актриса Николь Кидман получила премию "Женщина года" по версии издания Glamour. Свою награду Кидман посвятила режиссеру Софии Кополле, которая стала лучшим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное