Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин признался, что для заработка ему хватает пенсионеров

Галкин признался, что для заработка ему хватает пенсионеров

Ср 14 ноября 2018, 20:08:31

Комик не планирует менять свой репертуар ради молодого зрителя.

 Максим Галкин посетил шоу Gazlive, где обсудил с Бастой своё творчество и отношение к пенсионной реформе

. В рамках передачи комику предстояло ответить на вопросы, заданные пользователями Сети, что позволило определить интересующие поклонников темы. Зрители захотели узнать у Галкина о его планах на изменения в репертуаре и отношение к уже сложившейся аудитории. Поклонники считают, что Максиму стоит измениться и быть «на одной волне» с молодёжью, подобно Филиппу Киркорову. По их мнению, основной статьёй заработка комика являются пенсионеры, посещающие его выступления.

Однако Галкин признался, что ему хватает нынешней аудитории, а менять свои выступления он не собирается. По его словам, ему достаточно заработка, который он получает с концертов. Юморист попытался рассказать о возрасте своих поклонников, однако никаких конкретных примеров привести не смог, из-за чего пользователи решили, что основной зритель Максима уже действительно вышел на пенсию. Также юморист предложил самостоятельно посетить его выступления тем, кому интересен возраст аудитории.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: