Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ченнинг Татум подтвердил роман с певицей Джесси Джей

Ченнинг Татум подтвердил роман с певицей Джесси Джей

Ср 14 ноября 2018, 19:20:58

Звезда фильма «Мачо и ботан» является давним фанатом исполнительницы.

 

Ченнинг Татум является завидным холостяком. Его предыдущие отношения с Дженной Даун прекратились еще в апреле текущего года, но место рядом с актером пустовала недолго. Наблюдательные папарацци несколько раз «ловили» знаменитость с певицей Джесси Джей, что дало им повод подозревать звезд в романе. Оказалось, что они угадали.

Ченнинг Татум лично подтвердил свой роман с девушкой, добавив, что восхищается ее творчеством. Далее выяснилось что его восхищение взаимно. Джесси тоже без ума и от самого актера, и от его актерского таланта. Недавно они посетили мероприятия друг друга – Ченнинг побывал на концерте Джесси в «Альберт-Холле», о чем написал в своем микроблоге. Выступление подруги вызвало в нем бурю эмоций. С ответным визитом мисс Джей прибыла на его шоу Magic Mike Live в лондонском казино «Ипподром» в Лондоне. Она написала, что такое мероприятие ни за что нельзя пропустить.

38-летний актер стремится проводить с Джесси все свободное время, и сопровождает ее не только в путешествиях по США, но и едет с ней в Великобританию. Знакомые Ченнинга и его возлюбленной уверяют, что актер старается окружить подругу заботой и любовью.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: