Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лолита похвасталась шикарным особняком в болгарской деревушке

Лолита похвасталась шикарным особняком в болгарской деревушке

Ср 14 ноября 2018, 18:07:57

О своей заграничной недвижимости певица рассказала ведущему «Прямого эфира» Андрею Малахову.

 

Съемочная группа передачи «Прямой эфир» во главе с Андреем Малаховым посетила популярную российскую певицу Лолиту Милявскую в деревенском особняке. Недавно артистка отметила 55-летие. По такому случаю она похвасталась шикарным домом. Находится этот особняк в живописной болгарской деревушке.

Свой выбор знаменитость объяснила тем, что ей хотелось приобрести жилье в тихом уголке, а не на популярном курорте. Лолита заявила, что ее не прельщает соседство с толпами туристов и толпой детишек в бассейнах. Для меблировки жилища певица не нанимала модных дизайнеров. Она обставляла особняк своими силами, хоть и не без помощи пятого супруга, фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Милявская уверяет, что старается жить, как обычная пенсионерка, даже сорняки сама выпалывает. О своем выходе на заслуженный отдых артистка объявила сразу после юбилейного концерта, который она давала под открытым небом.

Певица рассказывает, что обрела с Дмитрием Ивановым семейное счастье, уют, хоть между ними и случались крупные ссоры, а однажды супруги едва не развелись. Для примирений в их семейном гнездышке на втором этаже есть огромная кровать, а в кладовой на первом этаже всевозможные заготовки на зиму и спиртное.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: