«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уроки Камасутры: Фанаты предложили Шнурову научить Бузову держать микрофон

Уроки Камасутры: Фанаты предложили Шнурову научить Бузову держать микрофон

Ср 14 ноября 2018, 18:12:11

Они уверены, что советы лидера «Ленинграда» пригодятся и на сцене, и в жизни.

На одной из репетиций телешоу «Голос. Перезагрузка» наставник Шнуров придрался к своей подопечной по пустяковому поводу. Девушка экспрессивно заканчивала песню, даже упала на колени, но по мнению Сергея она неправильно держала микрофон. Известный матерщинник принялся учить юную участницу науке обращаться с важным эстрадным атрибутом. Естественно, он подошёл к этому вопросу в своём стиле – с сочными выражениями. Сначала он рассказал девушке, что микрофон – не мужской половой член и не нужно держать его близко к мембране. Впрочем, смилостивился Шнур, когда дело дойдёт до фаллоса, то «держи его как угодно».

Фанаты певца тоже не отличались изяществом слога и развили тему, начатую кумиром. Их высказывания вертелись в основном вокруг девушки и её умения обращаться с этим электроакустическим прибором. Они считают, что юная певица должна быть благодарна Шнурову за бесплатный урок Камасутры. Некоторые читатели предложили также научить Ольгу Бузову нехитрому искусству держать микрофон. «Певица и телеведущая» тоже была замечена в «нецелевом» его использовании и неоднократно в комментариях подвергалась критике за эротичные жесты во время пения.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: