Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Ср 14 ноября 2018, 17:03:26

Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

 

Еще во время пребывания на знаменитом телевизионном реалити «Дом-2» Рустам Солнцев снискал себе крайне скандальную славу. Теперь же, спустя время жизни за периметром, он несколько сменил ракурс деятельности и стал специализироваться, скорее, на сплетнях из мира шоу-бизнеса. На этот раз в его прицел попала российская певица Ирина Аллегрова. Экс-домочадец сильно недоволен тем, что большая часть выступлений певицы – «мертвые», то есть спетые под фонограмму.

Солнцев искренне удивился тому, что артистка уровня Аллегровой, которой, в свое время, прочили лавры самой Аллы Пугачевой, позволяет себе такое «пренебрежительное отношение» к зрителю. Причем «наглеет» таким образом Аллегрова, отмечает Солнцев, уже на протяжении более чем трех десятилетий. Также его удивило, что женщина ее лет все еще выходит на сцену в лосинах и пытается скакать, «как молодая».

 

Особенно поклонникам понравилось в обращении Солнцева сравнение Аллегровой и Бузовой, в ключе того, что Ирина Александровна даже хуже свой молодой коллеги, потому как у последней вокальные данные отсутствуют. Изначально тот, кто идет на концерт ведущей «Дома-2» должен понимать, что петь она будет под «фанеру». С Аллегровой же ситуация даже хуже. Все ожидают от нее именно «живого» выступления, но Ирина почему-то решает не делать этого, чем разрушает всю магию вокруг своей персоны. Солнцев, видимо, надеется, что его слова возымеют на певицу какой-то эффект и она еще сможет доказать, чего стоит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram
За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram

 Ольга разместила ролик Анны, но должна была понимать, как плохо справилась ее младшая сестра.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: