Никита Пресняков случайно открыл для себя новый звук на распевке

От редактора

Никита Пресняков случайно открыл для себя новый звук на распевке

 Внук примадонны самостоятельно изучает экстрим вокал.

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Мнение

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Еще полтора года назад Анна не подозревала, что может столкнуться с слабостью со своей стороны.

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

Мнение

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

После сплетен об отношениях актеров на девушку обрушилась волна негатива.

Сюжеты:

Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса
Главная страница | Шоу-Бизнес | Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Чт 15 ноября 2018, 03:30:10

Концерт в «Крокусе» может не состояться, если психика певицы все-таки «даст трещину».

 18 ноября в «Крокусе» выступит Ольга Бузова. Певица готовит действительно грандиозное шоу, выкладываясь на полную на репетициях. Звезда поставила перед собой амбициозную цель и идет к ней не останавливаясь, но в последнее время все чаще в ее поведении проявляются ноты внутреннего сильного волнения и перенапряжения. Недавно она в очередной раз пережила предательство близкого человека, ведь Денис Лебедев якобы скрывал от нее очень многое, даже измены. На месте Бузовой любая другая женщина как минимум несколько месяцев жалела себя, но артисте это не позволено – она «проглотила» боль и пошла на репетицию.

То, что Лебедев и другие женихи Бузовой придут на ее выступление в «Крокусе» только добавляет напряжения артистке. Уже довольно давно она села на жесткую диету, чтобы выглядеть на сцене достойно, но и она делает Ольгу все более нервозной. Несколько дней назад певица в мягкой форме отругала парня из своей подтанцовки, который ел при ней калорийную пищу, ведь сама Бузова «умирала» от желания отведать что-то подобное.

Певица продолжает ежедневно тренироваться в пении, но хейтеры критиковать ее тоже не останавливаются, в одном из новых видео Бузова не выдержала и обратилась ко всем критикам, но те только еще больше озлобились. Теперь певица понимает, что любая оплошность на сцене в «Крокусе» будет широко растиражирована в СМИ, а этот факт спокойствия и уравновешенности не добавляет.

 

Судя по проектам «Замуж за Бузову» или «Дом-2», в такой наряженной ситуации Бузова должна расплакаться, но вместо этого звезда продолжает все держать в себе и улыбаться искусственной улыбкой. Любая ее слабина только обрадует злопыхателей, но образ «железной леди» буквально может навредить эмоционально нестабильной певице. Сейчас можно предположить, что бурная истерика Бузовой уже близко, и закончиться она может очень пугающе для здоровья звезды. Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения, из-за чего ее выступление в «Крокусе» может и вовсе не состояться, ведь исполнительнице придется лечь на лечение в клинику.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности»
Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности»

 Родители не смогли уделить Ольге достаточно родительской любви и внимания.

Самое интересное