Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии

Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии

Ср 14 ноября 2018, 12:03:11

Актриса отказалась публично обсуждать ситуацию.

Совсем недавно фанаты Эвелины Блёданс узнали страшную правду о том, что несмотря на удачную процедуру ЭКО, она потеряла плод. Поклонники актрисы сразу же направились в соцсети, чтобы выразить поддержку пережившей выкидыш Блёданс. Однако, Эвелина успела опередить реакцию общественности, опубликовав отдельное сообщение, посвящённое данному трагическому случаю. Актриса заявила, что не намерена обсуждать ситуацию с выкидышем, вновь посещая шоу Андрея Малахова. Данное заявление вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков Блёданс, так как актриса, по сути своей, поступила лицемерно.

По мнению фанатов актрисы, если она согласилась в прямом эфире сделать процедуру ЭКО, то для неё не должно составить никакого труда вновь посетить шоу и рассказать о своих переживаниях. Поклонники уличили скорбящую артистку в лицемерии, заметив, что так она, вполне возможно, расплачивается за своё решение предать огласке попытку забеременеть.

В комментариях фанаты Блёданс напомнили ей, что счастье любит тишину, а в её случае так внезапно отказываться от публичности является явным признаком двойных стандартов. По мнению поклонников Эвелины, такие люди зачастую ненадежны, так как поддерживают друг друга лишь в радостные моменты, замыкаясь в себе во время определённых трудностей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное