«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочери Самойловой и Джигана выступили в качестве моделей

Дочери Самойловой и Джигана выступили в качестве моделей

Вт 13 ноября 2018, 22:20:59

Вероятно, малышки хотят побыстрее вырасти, поэтому примерили мамину одежду.

 

Бизнесвумен Оксана Самойлова и музыкант Джиган являются родителями троих наследниц. Старшей Ариель семь лет, средней Лее четыре года, а младшей Майе – всего один. Дочери предпринимательницы и артиста выступили в качестве моделей у себя дома, устроив показ близким. Лея вышла в комнату в темных очках, куртке, и туфлях на высоких каблуках. Девочка похвасталась накладной грудью, которая всё время съезжала. Самойлова, увидев ребенка в таком виде назвала ее «сковородницей». Затем Лея надела леопардовое платье в стиле 90-х лет XX века и большие серьги. Следующим ее нарядом стала мини-юбка. Старшая Ариель выступила в роли дизайнера.

Самойлова выложила видео с «модным показом» дочерей и подписала его словами: «Кто-то свыше наградил меня смешными и креативными детьми. Наследницы – это нереальный кайф». Пользователям тоже очень понравилась новая публикация жены Джигана и они поставили более миллиона лайков всего за пять часов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: