Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Летучая грубо нарушила диету

Елена Летучая грубо нарушила диету

Вт 13 ноября 2018, 21:56:14

Ведущяа более года придерживалась строгой диеты и не ела ничего сладкого.

 На открытии «Звездной кондитерской», созданной бывшим солистом легендарной группы «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым и его женой Региной, Летучая позволила себе отойти от строгой диеты, чтобы полакомится сладеньким.

Ведущая считается обладательницей эталонной фигуры, которой она добилась благодаря строгой диете и различным процедурам в салонах. Елена призналась, что иногда она позволяет себе полакомится чем-то сладеньким, но для этого должен быть весомый повод. Таким поводом стало и открытие кондитерской.

В повседневной жизни Елена старается больше акцентировать свое внимание на здоровом питании, поэтому в ее холодильнике всегда много овощей и зелени. В преддверии праздников, Елена слегка переживает, по поводу новогоднего стола, на котором будет находится множество вкусностей, которые убраны из ее рациона.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное