Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова раскрыла секрет своей стройности и красоты

Ольга Бузова раскрыла секрет своей стройности и красоты

Вт 13 ноября 2018, 17:50:07

Исполнительница уверена, все дело в здоровой пище.

 

Популярная исполнительница и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова считается эталоном красоты и стройности среди молодежи. Многие девушки идут на любые ухищрения, чтобы стать похожими на артистку. Неоднократно у Бузовой спрашивали секрет ее внешности, никто не мог поверить, что это все - подарок природы. Артистка решила приоткрыть завесу тайны.

Ольга призналась, что в ее рационе нет алкогольных напитков, хотя иногда на отдыхе она может позволить себе один бокал шампанского. Перед важными встречами Бузова употребляет в пищу паровые котлетки и чай с лимоном. Также она может позволить себе куриный суп и свежевыжатый сок.

Недавно Ольга решила скорректировать свое меню - сделать упор на правильное, а не диетеское питание. Артистка боится, что ее организм снова подведет ее из-за слишком низкокалорийных блюд, и ей станет плохо на концерте.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты
Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты

Родитель не хотел отпускать будущую звезду на «Дом-2».

Самое интересное