Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Александр Серов попал в клинику после разборок с любовницами

Александр Серов попал в клинику после разборок с любовницами

Пн 12 ноября 2018, 22:12:49

Певец не смог прийти на съемки передачи «Пусть говорят», так как у него поломаны рука и нога.

 

Александр Серов попал в клинику с повреждением конечностей, поэтому во время шоу с ним связались по телефону, и артист прокомментировал ситуацию. Исполнитель заявил, что в жизни никто не застрахован от несчастных случаев. Ситуация нелепая, но имеет право на существование. По причине полученных травм Серов отменил запланированные концерты и извинился перед поклонниками. Проблемы со здоровьем у солиста начались после разборок с любовницами. Надежда Тиллер заявила будто родила наследников от вокалиста. Дарья Друзьяк рассказала историю об изнасиловании Серова и беременности. Лариса Сладкова говорит, что исполнитель частенько избивал ее.

В очередном выпуске шоу «Пусть говорят» появилась новая внебрачная дочь артиста. Речь идет об Ирине Салаберидзе. Женщина обитает в столице Грузии Тбилиси. Ее вырастили приемные родители. Девушке сказали будто Серов является ее биологическим отцом. Салаберидзе родилась на Украине. Артист признался, он неоднократно выступал в этой стране. Еще Серов сказал, что разборки с любовницами вывели его из равновесия, возможно поэтому произошла нелепая травма, и он оказался в клинике.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное