Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

От редактора

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Терешин спасает руки от ампутации «битвой» с экс-алкоголиком.

Настоял на аборте? Наргиз намекнула на беременность от Фадеева

Мнение

Настоял на аборте? Наргиз намекнула на беременность от Фадеева

Продюсер мог крутить роман сразу с несколькими звёздочками своего лейбла. Видимо, один из них…

Разборки по-чеченски… Тимати отдал бизнес друзьям Кадырова ради защиты от Хабиба?

Мнение

Разборки по-чеченски… Тимати отдал бизнес друзьям Кадырова ради защиты от Хабиба?

Конфликт с Нурмагомедовым мог вынудить лидера Black Star пойти на крайние меры.

Сюжеты:

Зачем Россия воюет в Сирии простыми словами объяснил эксперт Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета Об «изнанке» действий ВДВ РФ в войне 08.08.08 рассказал грузинский журналист Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе
| | «И кто здесь баба?»: Барановская решила «утереть» нос Галкину

«И кто здесь баба?»: Барановская решила «утереть» нос Галкину

Пн 12 ноября 2018, 16:02:38

Юлия всем своим видом показывает, что возможный разрыв романа с юмористом ничего для нее не значит.

Все, кто следит за Юлией Барановской наверняка обратил внимание на ее новый образ, в котором она предстала перед подписчиками. И раньше некоторые ее решения в отношении собственного гардероба вызывали определенные вопросы, однако в этот раз Юлия столкнулась с еще большим количеством предположений фанатов и критики со стороны подписчиков, которые увидели в ее строгом костюме намек на то, что телеведущая попросту пытается всем своим видом показать, что она готова, в случае чего, взять на себя обязанности мужчины, мысленно задав вопрос «И кто здесь баба?».

Неудивительно, что Юлия старается «утереть» нос Галкину. Ее мужской образ на последнем снимке в Instagram можно воспринимать именно так. Барановская всегда не стеснялась показывать, что ее не пугают трудности на личном фронте, а удара большего, чем, в свое время, был уход Аршавина она уже явно не переживет. Ситуация с Галкиным и явно близко не стояла с тогдашней драмой, но все равно неприятно ранила Барановскую, которая планировала, что уж сейчас ей точно удастся создать семью, хоть и сделать она эта планировала после того, как разрушится ради этого другая.

Сейчас же Юлия показывает, что мужское бремя нести она более чем готова, ведь уже сталкивалась с этим. Помимо этого, не стоит забывать, что уход Юлии с арены может стать для Галкина и Пугачевой началом нового старта в их совместной жизни, ведь если Примадонна сможет простить юмористу измену, то это будет значить лишь безграничную любовь Аллы Борисовны к комику.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самка на охоте: Барановская намеренно одевается всё откровеннее
Самка на охоте: Барановская намеренно одевается всё откровеннее

 Юлия всем своим видом показывает, что готова к новым отношениям после Максима Галкина.

Юлия Барановская показала свадебный снимок
Юлия Барановская показала свадебный снимок

Телеведущая Юлия Барановская предстала в образе невесты. Свадебный снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

«Теперь и с девушками»: Барановская пытается прекратить разговоры о романе с Галкиным
«Теперь и с девушками»: Барановская пытается прекратить разговоры о романе с Галкиным

 Поклонники всерьез считают, что Юлия Барановская является одной из причин разлада в семье Максима Галкина. И в последних публикациях телеведущая пытается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное