Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | Рита Дакота и Влад Соколовский снова вместе - Соцсети

Рита Дакота и Влад Соколовский снова вместе - Соцсети

Пн 12 ноября 2018, 16:07:21

Бывшие возлюбленные помирились, уверены сетевые эксперты.

Несколько месяцев назад общественность была шокирована новостью о разводе одной из самых крепких пар шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского. Супруги прожили в браке более трех лет, а в прошлом году впервые стали родителями – у них родилась дочь, которую назвали Мией. О разводе рассказала подписчикам певица, которая отметила, что Влад изменял ей даже тогда, когда на свет появилась их малышка. После развода Рита с головой окунулась в творчество, а Влад, по слухам, сразу же сошелся с любовницей.

Недавно Рита Дакота побывала на Бали, а по возвращению заинтриговала фанатов интересной публикацией, из-за которой поклонники сделали вывод, что она снова сошлась с Владом. «День, поделивший мою жизнь на до и после. Я как-нибудь расскажу вам об этом дне, а, может быть, и спою. Но не сейчас. Сейчас мне радостно лелеять эти мысли внутри себя в одиночку. Счастлива ли я? Вот сегодня по-настоящему да», - написала исполнительница.

Подписчики заметили, что Влад Соколовский снова подписался на Дакоту и лайкнул ее свежую публикацию: «Влад снова подписан на Риту. Интересно. Может, сошлись», «Рита, тебя лайкнул Влад? Вы снова вместе? или он просто начал скучать?», «Я тоже заметила, что подписался на Риту. Надеюсь, они помирились!», «Соколовский и Дакота снова вместе. Хорошая новость», - пишут радостные поклонники.

Сама исполнительница пока никак не комментирует догадки пользователей, однако пообещала рассказать и даже спеть о своем счастье.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Влад Соколовский и Рита Дакота в конце года станут родителями
Влад Соколовский и Рита Дакота в конце года станут родителями

Музыканты Влад Соколовский и Рита Дакота в конце нынешнего года станут родителями. В СМИ активно принялись обсуждать грядущее пополнение в звездном семействе,…

«Вы знаете только одну из двух правд»: Тетя Влада Соколовского высказалась о его разводе
«Вы знаете только одну из двух правд»: Тетя Влада Соколовского высказалась о его разводе

Общественность продолжает бурно обсуждать развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. Родственница молодого человека раскрыла некоторые подробности этой истории.

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца
Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца. О своем "интересном" положении пара пока во всеуслышание не объявляет из-за плотного графика съемок в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное