Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аршавин отберет у Галкина разбитую горем Барановскую ради денег

Аршавин отберет у Галкина разбитую горем Барановскую ради денег

Пн 12 ноября 2018, 14:12:00

Футболист накануне объявил о завершении карьеры, что наталкивает на интересные размышления.

Юлия Барановская за несколько лет успела добиться больших высот в карьере, потому несложно предположить, что сейчас она может себе позволить называться уже преуспевающей ведущей. У ее бывшего супруга, из-за которого, хоть и косвенно, началась ее карьера, дела идут не так хорошо. Накануне он объявил о том, что принял решение завершить спортивную карьеру. Естественно, эти новости не могли не вызвать целую волну слухов, связанных с тем, как в дальнейшем будут разворачиваться отношения между ним и Барановской. Все дело в том, что, в свое время, Аршавин оставил Юлию ради другой женщины. Барановская на тот момент уже воспитывала двоих детей и была беременна третьим, но Аршавина не остановило и это.

В результате сейчас Юлия вновь находится в крайне уязвимом положении. Все дело в том, что, по многочисленным слухам, ее роман с Галкиным подошел к своему логичному концу. Тем не менее, некоторые отмечают, что пока что ставить в этих отношениях окончательную точку уж точно не стоит. Аршавин же понимает, что сейчас он остался у «разбитого корыта» в плане своей карьеры. Теперь он может воспользоваться тем, что было между ним и Юлией в прошлом, а потому попытается отобрать Барановскую у Галкина, который разбил ведущей сердце, пообещав «золотые горы», но так и оставившему ее в статусе любовницы. Аршавин же будет мотивирован единственным серьезным для себя показателем не сегодняшний день – деньгами, которые он потенциально сможет зарабатывать через Юлию, если возобновит с ней отношения.

Пока что говорить о том, что их любовь вспыхнет с новой силой очень рано, но предположить, что это возможно стоит, ведь, как минимум, Барановская разбита горем, а потому даже от такого нежеланного гостя в своей жизни, как Аршавин, с радостью примет поддержку, а уже свой шанс футболист явно не упустит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть
Барановская не получит алименты от Аршавина, если выйдет замуж за Галкина – соцсеть

Андрей Аршавин не даст обрести Юлии Барановской женского счастья и не позволит телеведущей выйти замуж за Максима Галкина, говорят поклонники.

Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным
Бросивший Барановскую Аршавин в ярости из-за ее романа с Галкиным

 Футболист возмущен многочисленными слухами о том, что его бывшая гражданская супруга обустраивает свою личную жизнь.

Аршавин лишний: Верная Барановская ждёт Галкина с гастролей – фанаты
Аршавин лишний: Верная Барановская ждёт Галкина с гастролей – фанаты

Всё указывает на то, что Юлия Барановская не собирается что-либо менять в своей жизни.

Самое интересное