«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Батруха, прости! Бузова выходит замуж за Давида Манукяна

Мнение

Батруха, прости! Бузова выходит замуж за Давида Манукяна

 Кольца куплены, девичник отгуляли — на очереди свадьба.

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | Барановская попросит помощи у Киркорова в борьбе с тираном Галкиным

Барановская попросит помощи у Киркорова в борьбе с тираном Галкиным

Пн 12 ноября 2018, 10:51:04

Юлия попросту не знает, к кому обратиться, чтобы совладать с юмористом.

С момента, когда в предполагаемом романе Максима Галкина и Юлии Барановской наступил предсказанный многими разлад, юморист постоянно угрожает карьере своей бывшей любовницы, применяя все возможные рычаги давления. Именно поэтому Юлия, будучи начинающей карьеристкой, попросту не знает, куда подаваться, ища поддержку в борьбе с Галкиным, который, по всей видимости, решил примерить на себя роль тирана. Именно поэтому событие, состоявшееся накануне, подбросило Юлии серьезную возможность выйти из этого скандала практически «нетронутой».

На своей страничке в Instagram Юлия рассказала о том, что ее сын Арсений стал моделью на подиуме для показа новой коллекции детской одежды от Валентина Юдашкина. В ней принимал участие не только сын телеведущей, но также и другие «звездные» дети, вроде Саши Плющенко, сына Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, а также Алла-Виктория – дочь Филиппа Киркорова. Именно последний интересовал Барановскую больше всего, потому как именно его влияние может оказать какой-то эффект на Галкина, явно ставшего брать на себя больше, чем требуется.

Юлия явно не могла упустить возможности, находясь с Филиппом Бедросовичем на одном мероприятии, поговорить с ним относительно проблем с Галкиным. Зная же то, как хорошо относится к Алле Борисовне сам поп-король, Барановская поняла, что ей Киркоров не откажется, как минимум, потому что формулу «враг моего враг – мой друг». Ранее различные источники сообщали о том, что Киркорова искренне злит то, что Галкин в данной ситуации с изменами Алле Борисовне регулярно выходит сухим из воды. Возможно, именно Киркоров станет тем, кто изменит положение этих дел.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После романа с Галкиным Барановской пророчат статус «вечной любовницы» - Мнение
После романа с Галкиным Барановской пророчат статус «вечной любовницы» - Мнение

 Юлия еще не понимает, насколько сильно подкосила ее репутацию интрижка с юмористом.

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Поматросила и бросила: Барановская использовала Галкина, чтобы вернуть бывшего мужа
Поматросила и бросила: Барановская использовала Галкина, чтобы вернуть бывшего мужа

Едва слухи о разводе футболиста с его второй женой подтвердились, он сразу бросился к детям от Юлии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное