Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Запретный плод»: Бузова с трудом борется со своими естественными потребностями

«Запретный плод»: Бузова с трудом борется со своими естественными потребностями

Вс 11 ноября 2018, 19:25:01

Певица в последнее время слишком сильно истосковалась по своему лакомству.

Ольга Бузова продолжает активно готовиться к своему выступлению в «Крокус», ежедневные фото и видеоотчёты о танцевальных и вокальных репетициях тому наглядное подтверждение. Но мало кто знает, что все это время Бузова с трудом борется со своими естественными потребностями и каждый раз отказывает себе в желанном удовольствии. Сейчас главный «запретный плод» певицы это еда, а именно пельмешки. Звезда уже не может спокойно смотреть на то, как парень из ее танцевальной труппы их кушает.

При этом, стоит отметить, что Бузова много тренируется в танцевальном зале. Она показывала ролик, на котором ее лицо стало багровым и с тела ручьями течет пот из-за того, что сложные танцевальные партии она выполняла в обуви на высоких каблуках. Неудивительно, что при такой интенсивной тренировке у нее истратилось много энергии, много калорий – сильный аппетит в таком состоянии неизбежен. Странно только, что голодная певица отправилась в кафе, вряд ли кому-то может быть приятно «заглядывать в рот» кушающим людям при невозможности утолить свой голод.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: