«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Комплекс Бога»: Галкин превращается в диктатора – эксперты

«Комплекс Бога»: Галкин превращается в диктатора – эксперты

Вс 11 ноября 2018, 08:30:54

«Культ личности» вокруг юмориста сделал из него тирана, резюмировали психологи.

 В последнее время пресса и телевизионные программы буквально заполнены известным комиком Максимом Галкиным. В каждой из них артист ведет себя нагло, вызывающе, снисходительно к окружающим, которых он при этом обязательно хочет чем-то задеть или унизить. Группа психологов-физиономистов взялась оценить линию поведения ведущего с профессиональной точки зрения, чтобы понять, что в действительности тревожит артиста и почему он ведет себя настолько ненормально.

После изучения программы «Слава богу, ты пришел!» эксперты заметили стремление Галкина перебивать других участников и даже ведущего, что говорит о крайней степени самоуверенности и постоянном ощущении ожесточенной конкуренции. Галкин хочет, чтобы слышали только его одного, потому что считает свое присутствие на шоу «наградой» для всех остальных, которые должны восхищаться им с отрытым ртом. Кроме того на вопросы Галкин отвечал со злой издевкой и пренебрежением, что говорит о его плохом отношении к коллегам, которых он воспринимает хуже себя и недостойными хорошего отношения.

 Говоря о Галкине, можно сказать, что для него есть только одно правильное мнение – его собственное, а это признак большой самовлюбленности. На одном из последних фото он предстал в героической и «просветленной» позе, а фанаты сравнили его с известным немецким диктатором. Эксперты согласились с мнением поклонников артиста, Галкин действительно превращается в диктатора, а обусловлено это его «Комплексом Бога». При этом специалисты отмечают интересную особенность этого психологического состояния – человек с этой разновидностью мания величия тем больше доказывает остальным свою значимость и выпячивает непомерную гордыню, чем больше в нем внутренней неуверенности в себе. «Комплексом Бога» часто страдают мошенники, обманщики и лицедеи, а Галкин как раз попадает в одну из этих групп. Причем состояние артиста может ухудшаться и дальше вплоть до так называемого «бреда величия», а способствовать этому будут любовь многочисленных поклонниц.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: