Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть Справедливость восторжествовала: Крым за пять лет доказал необходимость воссоединения с Россией
| | «Жертва пластики» Саша Project может стать безносой и беззубой

«Жертва пластики» Саша Project может стать безносой и беззубой

Сб 10 ноября 2018, 15:07:06

Из-за неудачной операции певице пришлось перенести 11 манипуляций на лице и предстоит еще две, иначе она может лишиться носа и зубов. Теперь Саша Project призывает девушек не повторять таких ошибок.

 

В 2000-х Саша Project стала популярной как исполнительница песен «Белое платье» и «Очень нужен ты», и три года назад ее имя снова стало узнаваемым, но на этот раз из-за скандала и суда с пластическим хирургом. Дело в том, что в 2009 году 23-летней певице захотелось изменить свою внешность. Пластическая операция оказалось неудачной, и девушка получила статус «жертвы пластики», и с тех пор, чтобы исправить последствия несчастья Саше Project пришлось перенести еще 11 операций. В недавнем интервью певица рассказала, что может и вовсе остаться безносой и беззубой: у нее не хватает хрящей и нужно ставить сетку в подбородок. Эти манипуляции Саша Project намеренно оттягивает, так как она очень боится наркоза, но без них ее уже «исправленная» внешность может пострадать.

 

Саша Project также откровенно рассказала, как ей удалось исправить последствия неудачной пластики: она начала заниматься спортом, перешла на правильное питание, стала принимать витамины и прибегла к герудотерапии, которая дала отличный результат. На данный момент певица полностью довольна своим внешним видом и старается избавиться от статуса «жертвы пластики». Она также помогает девушкам, которые попали в подобную ситуацию.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за неудачной пластики Саша Project теряет память
Из-за неудачной пластики Саша Project теряет память

Певица рассказала, к чему привело ее стремление к совершенству. Чтобы стать еще красивее, Саша прибегла к услугам пластического хирурга, за что своей красотой…

Изуродованная пластикой певица Саша Project теряет память
Изуродованная пластикой певица Саша Project теряет память

Известная в 2000-ом году российская певица Саша Project рассказала о том, что после перенесенных пластических операций она начала терять память.

Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 2,2 млн рублей
Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 2,2 млн рублей

Российская певица Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 2,2 млн рублей. Об этом она написала на своей страничке в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное