Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

Сб 10 ноября 2018, 10:35:51

Автор книги «Дневник жены юмориста» показала, что разбирается в шутках не меньше резидента Comedy Club.

 Гарик и Жанна Мартиросян стали гостями в студии передачи «Вечерний Ургант». Выпуск начался с рассказа ведущего о новой книге, которую выпустила жена известного комика. Иван Ургант решил обращать больше внимания на Жанну Мартиросян, отметив, что её супруга он видел неоднократно, и желания с ним разговаривать нет.

В ходе шоу семейная пара в импровизированной форме рассказала о своём знакомстве, добавив к описанию множество шуток. При этом, жена Гарика Мартиросяна активно шутила, чем восхитила пользователей Сети. Поклонники считают, что подобный юмор может появиться в крепкой и дружной семье, в которой царит любовь на протяжении 20 лет.

Многие из них стали отмечать, что резиденту Comedy Club пора на пенсию, а его супруге стоит задуматься о карьере комика. Зрители шоу уверены, что Жанна «перешутила» мужа, и украсила собой передачу, сделав её неожиданной для тех, кто ждал стандартного юмора от Мартиросяна.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Продавец овощей»: В шоу с участием Мартиросяна на ТНТ-4 посмеялись над комиком с ДЦП
«Продавец овощей»: В шоу с участием Мартиросяна на ТНТ-4 посмеялись над комиком с ДЦП

Сексуальная ориентация, личная жизнь, внешний вид, оскорбления, неизлечимые заболевания — эти и другие темы становятся поводом для шуток ниже пояса на шоу…

Жена Мартиросяна решилась на пластическую операцию из-за насмешек
Жена Мартиросяна решилась на пластическую операцию из-за насмешек

 Супруга комика недавно издала собственное произведение «Дневник жены юмориста». В книге она раскрыла некоторые свои секреты.

Жанна Мартиросян предложила присоединиться к клубу для худеющих
Жанна Мартиросян предложила присоединиться к клубу для худеющих

Жанна Мартиросян пригласила всех желающих в клуб для худеющих. С 9 января жена известного юмориста предлагает соблюдать диету, а до этого на всех снимках…

Самое интересное