Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | «Ребенок требует»: Танцующая Бузова отняла у Малахова колбасу

«Ребенок требует»: Танцующая Бузова отняла у Малахова колбасу

Пт 9 ноября 2018, 19:34:47

Популярные ведущие приняли участие в танцевальном флешмобе, запущенном группой Little Big.

 

Медиадива Ольга Бузова и ее коллега по цеху Андрей Малахов присоединились к флешмобу SKIBIDI-челлендж, организованном рейв-группой Little Big. Видео своего перфоманса звезды российского ТВ опубликовали в Instagram. «Мы в тренде», - задорно прокомментировала видеоролик сама певица.

Пара телеведущих выполнили несколько незамысловатых движений прямо на кухне у холодильника. Очевидно танцы с самой популярной девушкой России отняли у ведущего «Прямого эфира» много энергии, так как он поспешил подзаправиться. Малахов достал из холодильника упаковку колбаски, но Ольга посчитала, что ей мясной деликатес больше нужен, и отняла у него колбасу.

Танцующая Бузова не смогла не оставить отклик в душе подписчиков. Они тут же принялись комментировать увиденное: «Оля двигается, как 18-летняя, молодец», «Оленька и Андрюша – два самых искренних ведущих». Некоторые с подозрением отнеслись к тому, что Бузова набросилась на колбасу, и пришли к выводу, что это прихоть беременной. По тому, что ребенок требует именно мясных изделий, юзеры уже заключили, что это будет мальчик. «Ребенок требует колбаску – мальчик будет. Извини, Оля, дочку родишь в следующий раз», - вынесли вердикт пользователи.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова насмешила нелепыми танцами в Барселоне
Ольга Бузова насмешила нелепыми танцами в Барселоне

Популярная российская телезвезда и певица Ольга Бузова отличила даже в Барселоне. Знаменитость решила станцевать на улице, а видео выложила в свой микроблог.…

Андрей Малахов в Баку высмеял Ольгу Бузову
Андрей Малахов в Баку высмеял Ольгу Бузову

Телеведущий Андрей Малахов, будучи в Баку, показал, как в пиджаке и брюках на рынке выбирает арбузы. Соответствующий снимок он обнародовал в Instagram,…

Ольга Бузова прокомментировала пародии на саму себя
Ольга Бузова прокомментировала пародии на саму себя

Звезда «Дом-2», телеведущая и певица Ольга Бузова в своем аккаунте в сети Instagram поделилась с подписчиками, что думает о пародиях на саму себя. Кроме того,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное