«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | «Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери

«Бесплодна?»: Мать Ольги Бузовой не верит в беременность дочери

Пт 9 ноября 2018, 19:31:59

Женщина считает, что ее дочь «унижают» вопросы о рождении ребенка.

В общении с представителями прессы мать певицы Ольги Бузовой Ирина Бузова рассказала, что не верит в беременность своей дочери. По словам женщины, кто-то в последние годы умышленно распускает подобные слухи, однако ее дочь вопросы о рождении ребенка «унижают», считает Бузова-старшая.

Вместе с этим, Ирина Бузова никак не прокомментировала слухи о том, что ее дочь может быть бесплодна, а ведь этот вопрос не меньше волнует фанатов ее дочери. Много лет подряд Ольга Бузова была законной женой Дмитрия Тарасова, мечтала о ребенке, но в браке с ним завела разве что миниатюрных собак, но никак не детей.

Кроме того, сама Бузова недавно говорила, что готова усыновить ребенка из детского дома. Может ли это означать, что певица не способна родить своего? Кроме того, Ирине Бузовой ее дочь может не сообщить о беременности из-за обычного суеверия. Давно бытует мнение, что ни к коем случае ни беременной женщине, ни ее партнеру нельзя сообщать о том, что они ждут пополнения, так как очень легко «сглазить беременность».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель
Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель

Самая популярная девушка страны Ольга Бузова случайно раскрыла секрет звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель, которая все ещё не рассказала поклонникам, как назвала…

Ольга Бузова рассказала о рождении ребенка
Ольга Бузова рассказала о рождении ребенка

Телеведущая Ольга Бузова наконец-то заговорила о беременности. Звезда встретилась с журналистами и рассказала о своей семье, любви к Дмитрию Тарасову и…

Мама Ольги Бузовой поведала о разводе одной из самых известных пар
Мама Ольги Бузовой поведала о разводе одной из самых известных пар

Мама Бузовой отважилась рассказать прессе о разводе дочери с футболистом Тарасовым, и о переживаниях Ольги в первые месяцы после разрыва.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное