«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Даже дома стресс: Собчак из-за постоянных скандалов в семье теряет здоровье

Даже дома стресс: Собчак из-за постоянных скандалов в семье теряет здоровье

Сб 10 ноября 2018, 08:00:00

Телеведущую донимают сильные боли.

В последнее время в Instagram-аккаунте Ксении Собчак стало появляться слишком много публикаций, связанных с алкоголем. Не исключено, что пошатнувшиеся отношения телеведущей с Максимом Виторганом стали причиной, по которой Ксения отныне заглушает свою внутреннюю боль с помощью бутылки. Похоже, разлад в семье и постоянные стрессы как дома, так и на работе, негативно влияют на состояние Собчак, которая попросту теряет здоровье из-за постоянных переживаний. Сложно поверить, что 37-летняя Ксения Собчак в столь раннем возрасте уже испытывает серьёзные проблемы с болями в спине, однако, факт остаётся фактом. Собчак в своём микроблоге недавно показала, что помогает ей избавиться от сильных болей, представив комплекс для массажа.

Весьма вероятно, Ксения не мучилась бы от таких проблем со здоровьем, если бы в её доме царил порядок и уют. Даже сложно представить, как тяжело быть беременной мамой подрастающего малыша, совмещающей работу и семейные проблемы, которые её чете скрыть от общественности так и не удалось. До сих пор неизвестными остаются истинные причины разлада отношений телеведущей и некогда востребованного актёра, но Виторган со своей постоянной вспыльчивостью и ревностью уже показал, что не доверяет своей супруге, постоянно работающей с импозантными чиновниками. Уже не раз медицинские эксперты подчёркивали, что физическое здоровье напрямую связано с психикой человека, поэтому, скорее всего, Собчак не испытывала бы проблем со спиной, если бы её заботливый муж после работы делал ей массаж, выслушивая наболевшие проблемы светской львицы, а не устраивал ссоры из-за её рабочих встреч.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом. Звезда «Дома-2» поделилась секретами со своими подписчиками в Instagram.…

Беременная Ксения Собчак показала фанатам стойку на голове
Беременная Ксения Собчак показала фанатам стойку на голове

Беременная Ксения Собчак показала фанатам стойку на голове. Снимок с одной из сложнейших поз йоги в исполнении телеведущей недавно появился на её аккаунте в…

Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом
Ксения Собчак опубликовала совместное фото с Максимом Виторганом

Экс-ведущая телешоу "Дом-2" Ксения Собчак опубликовала в Instagram совместный снимок со своим супругом Максимом Виторганом. Пара сидит на лавочке, покрытой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное