Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | 130-килограммовая Саша Черно собирается судиться с фитнес-тренером

130-килограммовая Саша Черно собирается судиться с фитнес-тренером

Пт 9 ноября 2018, 11:20:14

Участнице проекта «Дом-2» надоели оскорбления Елены Санжаровской.

Это будет уже очередная попытка со стороны Черно подать в суд на фитнес-тренера. Ранее она угрожала Санжаровской привлечение к ответу, но свои обещания так и не выполнила. 130-килограммовая девушка считает, что её бывшая наставница необоснованно оскорбляет и унижает её в соцсетях. Два месяца назад Александра схлестнулась с Еленой в эфире шоу «Бородина против Бузовой» и в резких выражениях потребовала прекратить её травлю. Сейчас скандал получил продолжение. Черно объявила, что собирается замуж за Иосифа Оганесяна и в её ближайшие планы входит забеременеть и родить. Но врачи предупредили девушку, что с таким весом выносить ребёнка ей не удастся. Необходимо сбросить как минимум 40 килограмм.

Это вызвало протест у Саши, и она настаивает, что справится с этим природным процессом в своём нынешнем состоянии. Тем временем, Санжаровская снова решила проехаться по внешности Черно и заявила, что Александра вместо своей комплекции занялась наращиванием волос, накачкой губ и ресниц, превращая себя в «жирную Барби». Черно потеряла терпение и, заявившись на передачу к Бузовой, объявила, что теперь точно собирается судиться с Санжаровской. Александра считает, что Елена лицемерит, прикрывая свою жажду наживы громкими словами о «здоровье нации», за которую она якобы искренне переживает.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

130-килограммовая Саша Черно хочет увеличить себе грудь и пройти курс абдоминопластики
130-килограммовая Саша Черно хочет увеличить себе грудь и пройти курс абдоминопластики

Предрасположенность к ожирению делает участницу «Дом-2» Сашу Черно менее привлекательной, чем другие девушки с проекта. Несмотря на это, 130-килограммовая…

Александра Черно из
Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Участница проекта "Дом-2" Александра Черно еще не полностью оправилась от разрыва со своим бывшим бойфрендом, поэтому не хочет заводить новые отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное