Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | Дочь Шнурова опубликовала откровенное фото

Дочь Шнурова опубликовала откровенное фото

Чт 8 ноября 2018, 22:05:52

На нем Серафима запечатлена в вызывающем образе.

Подписчики дочери артиста привыкли видеть ее на фото в более скромном виде, например, в брюках и светлой рубашке. Однако новое фото наделало много шума. На снимке Серафима одета в кружевной боди и рваные джинсы. 

Сама Сима назвала свой образ «старшеклассница старается показаться крутой» и отметила, что любит делать снимки в таком стиле.

Фолловеры оценили красоту дочери Шнурова. Некоторые назвали ее «бунтаркой». Не осталось без внимания и кольцо на безымянном пальце. Серафима работает графическим дизайнером. Сейчас ей 25 лет. Два года назад она вышла замуж за обычного парня, который работает барменом. Дочь певца проживает отдельно. Ее мать – первая жена Шнурова Мария Исмагилова. В тусовках Серафима не частый гость, так как предпочитает иную жизнь. Она посещает только самые крупные концерты отца.

Всего у Сергея Шнурова двое детей. Есть еще сын от второго брака Аполлон, которому сейчас 18 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена
Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Дочь известного музыканта группы «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж. Избранником 23-летней Серафимы стал 27-летний бармен.

Сергей Шнуров показал своих повзрослевших детей
Сергей Шнуров показал своих повзрослевших детей

 Сына и дочь солист группы «Ленинград» назвал «пьяными детьми». Отметим, что Серафима и Апполон появились в разных браках.

Дочь Сергея Шнурова не смогла сохранить беременность и потеряла ребенка
Дочь Сергея Шнурова не смогла сохранить беременность и потеряла ребенка

В семье популярного музыканта Сергея Шнурова случилось несчастье. Его дочь не смогла сохранить беременность и потеряла ребенка. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное