Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Дочь Шнурова опубликовала откровенное фото

Дочь Шнурова опубликовала откровенное фото

Чт 8 ноября 2018, 22:05:52

На нем Серафима запечатлена в вызывающем образе.

Подписчики дочери артиста привыкли видеть ее на фото в более скромном виде, например, в брюках и светлой рубашке. Однако новое фото наделало много шума. На снимке Серафима одета в кружевной боди и рваные джинсы. 

Сама Сима назвала свой образ «старшеклассница старается показаться крутой» и отметила, что любит делать снимки в таком стиле.

Фолловеры оценили красоту дочери Шнурова. Некоторые назвали ее «бунтаркой». Не осталось без внимания и кольцо на безымянном пальце. Серафима работает графическим дизайнером. Сейчас ей 25 лет. Два года назад она вышла замуж за обычного парня, который работает барменом. Дочь певца проживает отдельно. Ее мать – первая жена Шнурова Мария Исмагилова. В тусовках Серафима не частый гость, так как предпочитает иную жизнь. Она посещает только самые крупные концерты отца.

Всего у Сергея Шнурова двое детей. Есть еще сын от второго брака Аполлон, которому сейчас 18 лет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Шнуров показал своих повзрослевших детей
Сергей Шнуров показал своих повзрослевших детей

 Сына и дочь солист группы «Ленинград» назвал «пьяными детьми». Отметим, что Серафима и Апполон появились в разных браках.

На 37-й день рождения Бейонсе её мама опубликовала детское фото певицы
На 37-й день рождения Бейонсе её мама опубликовала детское фото певицы

 Мама певицы сделала дочери оригинальный и красивый подарок, опубликовав фото 4-месячной маленькой дочери, сопроводив трогательной надписью.

Модель Вики Одинцова сразила наповал пользователей Сети провокационной позой
Модель Вики Одинцова сразила наповал пользователей Сети провокационной позой

 Модель Вики Одинцова выложила в Instagram новое фото и сразила наповал пользователей Сети, поскольку на снимке она запечатлена в провокационной позе в виде…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное