«Посади свинью за стол»: «Готовая к съему» Волочкова вновь разгневала фанатов

Мнения

«Посади свинью за стол»: «Готовая к съему» Волочкова вновь разгневала фанатов

 Новое фото, которое балерина опубликовала у себя в Instagram, вызвало ряд критических комментариев.

«А можно я?»: Бузова позволила фанатам облапать себя на презентации песни

От редактора

«А можно я?»: Бузова позволила фанатам облапать себя на презентации песни

 Ольга, видимо, решила привести в жизнь название своей песни «Миром правит любовь».

| | Драма: Госпитализация Лободы – реклама одной песни – соцсети

Драма: Госпитализация Лободы – реклама одной песни – соцсети

Чт 8 ноября 2018, 21:22:26

Светлана Лобода использовала плановую операцию, чтобы увезти домой несколько музыкальных премий в следующем году.

С момента, когда СМИ объявили о срочной госпитализации Светланы Лободы, некоторых её поклонников мучил вопрос: почему о довольно привычном диагнозе («камни» в почках) говорят, как о настоящей драме. Ответ не заставил себя долго ждать – певица сама ответила на вопрос. В соцсетях поклонники догадались, что драма с госпитализацией исполнительницы была разыграна, чтобы прорекламировать одну единственную песню. Слухи о создании композиции «Instadrama» появились задолго до релиза хита «Суперзвезда», с которым Лобода прогремела на весь СНГ. Однако певица не спешила выпускать песню «Instadrama», вероятно, сомневаясь, что она обретёт такой же успех, как и «Суперзвезда». Но обстоятельства сложились так, что 9 ноября стало лучшей датой для релиза песни.

Сомнения в том, что госпитализация была настоящей, появились в первые дни. Странностей было много: задержка с выходом сингла «Instadrama», обморок певицы, который «случайно» попал на видео, появление Тилля Линдеманна, о котором все стали забывать после громких слухов о его романе с украинской певицей, репортажи Лободы из больницы «при полном параде» и ежедневные отсылки к тому, что ей «плохо». В таких постах певица часто указывает хештег с названием новой песни. Масло в огонь подлил Андрей Малахов, который поймал момент и снял со Светланой Лободой программу, где она рассказывает о дочери, родном Киеве, отношениях, карьере и самочувствии, явно делая из всего большую драму.

Также известно, что все артисты перед гастролями обязаны проходить полноценный медицинский осмотр, на котором невозможно не увидеть долго развивающуюся болезнь. Так, либо Лобода нарушила условия и не проходила обследование, либо она заранее запланировала операцию, а её PR-менеджеры устроили из этого отличное шоу. Поклонники не считают, что певица поступила с ними правильно, но усилия команды Лободы были ненапрасными. Фанаты сгорают от желания скорее услышать песню.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода оставила новорожденную дочь ради карьеры
Светлана Лобода оставила новорожденную дочь ради карьеры

 Певица вернулась в Россию ради презентации новой песни, которая пройдет уже завтра. Ее маленькая дочь осталась в Лос-Анджелесе с мамой и сестрой…

«Не мачо!»: Максим Галкин бросил Светлану Лободу с больными почками – соцсети
«Не мачо!»: Максим Галкин бросил Светлану Лободу с больными почками – соцсети

Светлана Лобода вынуждена сама переживать операцию на почках, поскольку Максим Галкин решил срочно разорвать отношения, утверждают фанаты.

Фанатка Ани Лорак  разоблачила ложь Светланы Лободы о болезни
Фанатка Ани Лорак разоблачила ложь Светланы Лободы о болезни

 Лобода спланировала свое «внезапное» заболевание, чтобы привлечь к себе внимание, считают многие ее подписчики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное