Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Смеявшийся над лысиной брата принц Гарри начал лысеть после свадьбы с Меган Маркл

Смеявшийся над лысиной брата принц Гарри начал лысеть после свадьбы с Меган Маркл

Чт 8 ноября 2018, 21:04:08

Специалисты уверены, что от преждевременной потери волос представителя королевской семьи спасёт только пересадка.

 Принц Уильям первым из двух сыновей столкнулся с облысением, но от смеявшегося брата он получил только шутки, после чего побрился наголо. Но после свадьбы с Меган Маркл сам принц Гарри столкнулся с подобной проблемой. Поклонники королевской семьи отмечают, что герцог Сассекский начал резко терять волосы после бракосочетания.

Британский врач Азим Шахмалак отмечает, что потеря волос началась для принца Гарри в конце 2017 года. Именно тогда начала разрастаться лысина на его голове, но в последующем она стала слишком заметной. Теперь принц может облысеть к 40 годам, если не решится на пересадку волос. Этот метод специалисты называют единственным действенным вариантом. Также эксперты уверены, что проблема с волосами началась после свадьбы, потому что на психологическом уровне муж Меган Маркл стал относиться к себе хуже. С лысиной специалисты связывают и желание принца Гарри отрастить бороду, потому что именно растительность на лице позволяет отвлечься от проблем с волосами.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Уильям: Свадьбы Гарри не будет
Принц Уильям: Свадьбы Гарри не будет

Принц Уильям во время своего визита в Финляндию решил поделится эмоциями, связанными с предстоящей свадьбой брата. Не совсем уместные шутки, связанные с тем,…

Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке
Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке

В интернете представитель королевской семьи написал, что принц Гарри и американская актриса Меган Маркл помолвлены.

Принц Гарри на днях впервые встретится с отцом Меган Маркл
Принц Гарри на днях впервые встретится с отцом Меган Маркл

Британские СМИ проинформировали, что сразу же после королевской свадьбы принц Гарри и Меган Маркл отправились в поездку в Мексику, чтобы навестить отца невесты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное